Независимая оценка в астане

Компания

Компания СТОЛИЧНЫЙ ОЦЕНЩИК начала свою работу в январе 2014 года. Несмотря на небольшой срок существования, нашими клиентами уже стали несколько тысяч физических лиц, а так же ряд частных предприятий среднего и крупного бизнеса, национальных компаний и государственных учреждений, для которых была проведена оценка разных типов сложности.

Компания СТОЛИЧНЫЙ ОЦЕНЩИК осуществляет свою деятельность на основании Государственных лицензий, выданных Комитетом регистрационной службы и оказания правовой помощи Министерства Юстиции РК.

Компания и лицензированные специалисты, в соответствии с Законом об оценочной деятельности, являются действительными членами ПО "Столичная палата оценщиков".

Компания СТОЛИЧНЫЙ ОЦЕНЩИК аккредитовано Национальным банком Республики Казахстан в качестве экспертной организации, имеющей право проведения оценки ущерба, нанесенного автотранспортному средству в ходе эксплуатации.

Гражданско-правовая ответственность компании застрахована АО "Страховая компания "Сентранс Иншуранс".

На сегодняшний день мы оказываем полный спектр услуг по оценке имущества любой сложности, от оценки автотранспортных средств до определения стоимости бизнеса. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией и технической базой для выполнения работ на должном профессиональном уровне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий